- SMS 무료 문자상담 -

64명이 SMS 무료 문자상담을 이용해 주셨습니다.

    ※개인정보 수집관련 동의사항※

    * 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
    * 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
    ※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
    -서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
    * 개인정보의 보유 및 이용기간
    -보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
    -고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

    개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

    *이름(필수)

    *연락처(필수)

    문의내용

    0/60Byte

    - 온라인 창업문의 -

    27명이 온라인 창업문의를
    이용해 주셨습니다.

      ※개인정보 수집관련 동의사항※

      * 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
      * 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
      ※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
      -서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
      * 개인정보의 보유 및 이용기간
      -보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
      -고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

      개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

      *이름(필수)

      *연락처(필수)

      *이메일(필수)

      예상창업비용 (숫자만입력)

      창업희망지역

      창업희망지역 상세

      점포보유 유무


      *문의내용(필수)

      MENU

      합리적인 가격에 훌륭한 메뉴

      포삼팔 메뉴 를 소개합니다.

      더 빠르게, 더 맛있게, 합리적인 가격으로 고퀄리티 메뉴를 제공합니다.

      손님이 줄을 서도 여유로운 주방, 더 빠르게

      바쁜 시간 주문해도 훌륭한 메뉴 퀄리티, 더 맛있게

      집중된 메뉴 전략, 합리적인 가격에 훌륭한 메뉴를 빠른 속도로 제공합니다.

      쌀국수 메뉴

      소고기 농축액이 아닌, 질 좋은 청정 호주산 양지를 골라
      직접 끓여낸 육수를 사용 하여 국물을 만듭니다.
      차원이 다른 깊은 풍미를 선사합니다.

      라이스 메뉴

      ‘포38만의 특제 소스를 가미하여,
      다양한 라이스메뉴를 연구하였습니다.
      남녀노소 즐길 수 있는 메뉴입니다.

      추천 메뉴

      믿고, 먹는 포삼팔의
      취향저격 추천메뉴.

      사이드 메뉴

      다섯가지의 엄선된 사이드메뉴는,
      고객님들의 한끼 식사에 더욱 큰 만족감을 선사 합니다.
      정기적인 메뉴개발로 항상 새로운 메뉴를 제공 합니다.

      맛있다고 놀라지 마라!!!

      6,900원 그 이상의 퀄리티
      포38 쌀국수 바로 지금 경험 해보세요

      뻔한 메뉴는 노!!

      ‘반미’, ‘껌승’, ‘통새우물만두’ 등 타 브랜드와
      분명한 차이점을 두는 포38의 메뉴!!!!
      더 이상 고민하지 마세요~
      최고의 메뉴전문가들이 지금도 고민하고 있습니다!!!

      이렇게 편하고, 쉬울수가???

      수년간의 경험을 바탕으로 짜여진 주방시스템은
      최고의 작업 효율을 발휘하고
      쉬운 메뉴 레시피는 인건비 걱정을 줄입니다!

      Stay up to date

      61명이 " 무료 창업상담"을 신청해 주셨습니다.

        개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.자세히보기