- SMS 무료 문자상담 -

23명이 SMS 무료 문자상담을 이용해 주셨습니다.

※개인정보 수집관련 동의사항※

* 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
* 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
-서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
* 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

*이름(필수)

*연락처(필수)

문의내용

0/60Byte

- 온라인 창업문의 -

20명이 온라인 창업문의를
이용해 주셨습니다.

※개인정보 수집관련 동의사항※

* 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
* 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
-서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
* 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

*이름(필수)

*연락처(필수)

*이메일(필수)

예상창업비용 (숫자만입력)

창업희망지역

창업희망지역 상세

점포보유 유무


*문의내용(필수)

MENU

합리적인 가격에 훌륭한 메뉴

포삼팔 메뉴 를 소개합니다.

더 빠르게, 더 맛있게, 합리적인 가격으로 고퀄리티 메뉴를 제공합니다.

손님이 줄을 서도 여유로운 주방, 더 빠르게

바쁜 시간 주문해도 훌륭한 메뉴 퀄리티, 더 맛있게

집중된 메뉴 전략, 합리적인 가격에 훌륭한 메뉴를 빠른 속도로 제공합니다.

쌀국수 메뉴

소고기 농축액이 아닌, 질 좋은 청정 호주산 양지를 골라
직접 끓여낸 육수를 사용 하여 국물을 만듭니다.
차원이 다른 깊은 풍미를 선사합니다.

라이스 메뉴

‘포38만의 특제 소스를 가미하여,
다양한 라이스메뉴를 연구하였습니다.
남녀노소 즐길 수 있는 메뉴입니다.

추천 메뉴

믿고, 먹는 포삼팔의
취향저격 추천메뉴.

사이드 메뉴

다섯가지의 엄선된 사이드메뉴는,
고객님들의 한끼 식사에 더욱 큰 만족감을 선사 합니다.
정기적인 메뉴개발로 항상 새로운 메뉴를 제공 합니다.

맛있다고 놀라지 마라!!!

6,900원 그 이상의 퀄리티
포38 쌀국수 바로 지금 경험 해보세요

뻔한 메뉴는 노!!

‘반미’, ‘껌승’, ‘통새우물만두’ 등 타 브랜드와
분명한 차이점을 두는 포38의 메뉴!!!!
더 이상 고민하지 마세요~
최고의 메뉴전문가들이 지금도 고민하고 있습니다!!!

이렇게 편하고, 쉬울수가???

수년간의 경험을 바탕으로 짜여진 주방시스템은
최고의 작업 효율을 발휘하고
쉬운 메뉴 레시피는 인건비 걱정을 줄입니다!

Stay up to date

59명이 " 무료 창업상담"을 신청해 주셨습니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.자세히보기