- SMS 무료 문자상담 -

63명이 SMS 무료 문자상담을 이용해 주셨습니다.

※개인정보 수집관련 동의사항※

* 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
* 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
-서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
* 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

*이름(필수)

*연락처(필수)

문의내용

0/60Byte

- 온라인 창업문의 -

47명이 온라인 창업문의를
이용해 주셨습니다.

※개인정보 수집관련 동의사항※

* 개인정보 수집/이용 목적 : 창업상담, 회사소식 등의 다양한 정보제공
* 수집하는 개인정보의 항목 : 성명, 연락처 등 기재항목
※ 상담예약서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
-서비스 이용기록,접속로그,쿠키,접속IP정보
* 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며,정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속드립니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.

*이름(필수)

*연락처(필수)

*이메일(필수)

예상창업비용 (숫자만입력)

창업희망지역

창업희망지역 상세

점포보유 유무


*문의내용(필수)

당신이 포삼팔을 선택할 12가지 근거

창업에 관한 궁금증을 속시원하게!

당신이

포삼팔을 선택할

12가지 근거

1. 고객만족 최고의 브랜드


고객 만족을 넘어 감동을 선물하는 브랜드

포삼팔은 “3”가지 가치 제공을 통해
최고의 만족을 선사합니다

① 6,900원 이상의 맛과 퀄리티
② 남녀노소 다채롭게 즐길 수 있는 메뉴
③ 한끼의 식사로 동남아 휴양지 경험

2. 무인기기시스템! 편한운영과 인건비 절감

매년 쭉쭉 올라가는 최저 시급!

더 이상 인건비 지출에 따른 고민은 그만!

홀직원
1인 채용시 = 180만원 / 2인 채용시 = 360만원 / 3인 채용시 = 540만원
(7,530원 * 8시간 * 30일)


무인기기시스템을 통해 인건비 절약은 물론
구인관리, 직원관리, 급여계산등
업무의 간소화!

3. 효율적인 인건비 운영

장사도 사업도 직원 구인이 성패를 가릅니다.

조리가 쉬운 메뉴
제공이 빠른 메뉴

= X 80
포삼팔은 직원 한 명당 하루 80명의 고객 케어가 가능
합니다.

적은 인력으로도 운영 가능한
최적의 주방 시스템

15% 이하의 인건비로 효율적인 운영을 체감하세요.

4. 투자금 회수기간 단축(개설비용)

투자 자금 회수 기간이 단축되어야 자영업이 생존합니다.
포삼팔의 개설 비용은 그래서 거품이 없습니다.
하지만 싼게 비지떡인 브랜드는 오래 갈 수 없습니다.

그래서 포삼팔은 작은 개설비용 대비 훌륭한 인테리어를 구축했습니다.


합리적인 개설비용
하지만 고급스러운 인테리어

합리적인 개설 비용이 성공 창업의 시작입니다.

3,800만원 – 창업가능 / 상세한 창업비용 상담은 연락주세요 [1599-4295]

투자 자금 회수 기간이 단축되어야 자영업이 생존합니다.
포삼팔의 개설 비용은 그래서 거품이 없습니다.
하지만 싼게 비지떡인 브랜드는 오래 갈 수 없습니다.

그래서 포삼팔은 작은 개설비용 대비 훌륭한 인테리어를 구축했습니다.


합리적인 개설비용
하지만 고급스러운 인테리어

합리적인 개설 비용이 성공 창업의 시작입니다.

39.6m² (12py)기준(단위:원/vat 별도)
품명 개설견적 내용
가맹비 5,000,000 브랜드사용권 / 상권보호 / 메뉴얼제공 / 브랜드메뉴 판매권 (특수상권 가맹비 1천만원)
교육비 2,000,000 레시피교육 및 현장실습교육 2일
인테리어 기본공사 17,500,000 매장 내부 기본구조 / 인테리어 시설공사-목공, 도장, 타일, 설비, 후드 및 내부덕트(배기), 전기, 조명 등
주방집기 / 설비 12,200,000 해면기, 가스렌지, 냉동 / 냉장고, 후라이어, 세정대, 작업대, 선반 등 식기류 및 주방집기 일체
인쇄홍보물 314,000 전단지, 명함, 배너 등

37,014,000 ※다양한 브랜드 개설비용을 직접 살펴보고 비교하세요
※별도 : 간판, 냉난방기, 의탁자 지방경비 등
※추가 : 로열티 10만원/월(vat별도)

5. 인테리어


보다 여유롭고 편안한 동남아 분위기 속에서 식사 할 수 있도록 연구하였습니다.
한끼의 식사가 휴양지에서 누리는 힐링이 되시길 바랍니다.

6. 회전율의 비밀

쉬워도 너무 쉬운 매장 운영


쌀국수 조리 시간 1분

준비된 면 위에 국물만 부어주면 끝.


메뉴의 빠른 조리로 회전율이 극대화 됩니다.

같은 평수의 매장, 차이나는 매출의 비밀.
바로 회전율에 있습니다.

최대한의 쉬운 운영과 편리성으로 회전율을 높입니다.

쉬워도 너무 쉬운 브랜드, 포삼팔 입니다.

7. 다양한 판매전략!

포38은 모든 메뉴가 포장 가능합니다
따라서 배달도 가능합니다.

보다 전문적이고 체계화된 시스템으로
포장과 배달이 효과적으로 운영됩니다

Take-Out 과 배달을 통해서
매출 증대가 가능합니다.

8. 검증된 교육 시스템


검증된 교육 시스템

㈜트렌차이즈는 7년간 프랜차이즈 사업을 영위해 온 중견 기업입니다.

메뉴의 난이도가 높은 일본음식점 브랜드를 유지했던 경험
탄탄한 교육 시스템이 있기에 가능했습니다.

지나온 업력이 검증하는 교육 시스템
초보 창업자의 눈 높이에서 시작합니다.

조리의 경험이 전혀 없다는 전제하에 구성된 메뉴 레시피
최대한 가공된 식자재의 공급으로 단순 조리화된 제품 시스템
다년간 경험으로 무장된 전문성 있는 교육팀의 보유

아무 걱정 마세요.
될 때까지 교육이 진행됩니다.

9. 변화 적응형 브랜드

적극적인 메뉴 개발, 언제나 새로운 브랜드를 운영하는 기분으로.
시대의 변화와 함께 하는 브랜드입니다.


메뉴 ABC 분석을 통해 부진 메뉴를 대체할 메뉴의 출시
가 이루어 집니다.
온라인 학습을 통한 메뉴 보수 교육이 진행됩니다.

편한 마음으로 운영에만 전념하세요.
새로운 메뉴의 출시로 여러분의 매장을 새단장해 드립니다.

새로운 직원도 마음 놓고 구하세요.
온라인 학습으로 언제나 편하게 직원 교육이 가능합니다.

10. 외롭지 않은 가맹점

실체가 있는 매출 관리


매일 진행되는 매장별 매출 분석의 결과로
매 월 매출 레포트를 전송합니다.

우리 매장의 매출은 어떤 위치에 있는지
유사한 상권의 가맹점과 매출의 차이는 있는지
어떤 메뉴가 특히 잘 나가고 있는지
더 나은 매출을 위해 무엇을 준비해야 하는지

과학적이고 실체가 있는 관리가 진행됩니다.

포삼팔은 여러분을 외롭게 방치하지 않습니다.

11. 당당한 메뉴 퀄리티

퀄리티 높은 식자재, 포삼팔만의 메뉴 구성


최고급 양지를 사용한 쌀국수
10,000원짜리 쌀국수와 견주어도 당당한 메뉴 퀄리티를 보장합니다.
포삼팔만의 레시피로 한국화한 육수 베이스
이미 한국 사람의 입맛에 맞는 일본 음식을 제공한 경력이 있는 우리이기에
이국의 색채를 어떻게 포장해야 고객이 좋아할 지 너무나 잘 알고 있습니다.

외식 프랜차이즈 기업의 경쟁력은 메뉴 개발력에 있습니다.
믿고 따라오셔도 좋습니다.

12. 한 그릇 수익률(수익분석)

얼마를 팔았다고 가정한 뻔한 수익율 분석 말고
하나 팔면 얼마가 남는지 꼼꼼하게 따져봅시다.

실질적인 수익분석, 이렇게 해 봅시다. 하나를 팔면 얼마가 남는거야?!

양지 차돌 쌀국수

구분 금액 비중 비고
판매가 6,900 100%  –
지출비용 식자재 쌀국수육수 422 6%  –
쌀국수(불린) 396 6%  –
토핑용 고기 1,048 15%  –
양파슬라이스 130 2%  –
쪽파슬라이스 165 2%  –
추가토핑 65 1% 고추, 간마늘, 레몬
소계 2,332 34%  –
 고정비 임대료 690 10.0% 매출액 대비 10%산정
 렌탈료 38 1%  키오스크, 정수기, 보안, 인터넷
 보험료 6 0.2%  –
소계 734 11%  –
변동비 가스 69 1% 실제 매장
인건비 1,035 15% 시급7,530원 적용, 점주제외
수도광열비 97 1% 실 지출 요율 적용
 카드수수료 31 0%  –
소계 1,232 18%  –
(메뉴당) 지출비용 4,298 62% = 식자재 + 고정비 + 변동비
(메뉴당) 실제수익 2,602 38% = 판매가 – 메뉴당지출비용

베트남 볶음밥

구분 금액 비율 비고
판매가 6,900 100%
지출비용 식자재 330 5%
중화풍볶음밥소스 154 2%
당근 49 1%
양파 97 1%
피망 29 0%
대파 38 1%
민찌 108 2%
칵테일새우 696 10%
숙주 223 3%
에그스크렘블 146 2%
쪽파 110 2%
오이 51 1%
야채절임 80 1%
베트남식간장(희석) 35 1%
식용유 21 0%
소계 2,166 31%
 고정비 임대료 690 10% 매출액 대비 10%산정
 렌탈료 69 1%  키오스크, 정수기, 보안, 인터넷
 보험료 6 0.2%
소계 765 11%
변동비 가스 69 1% 실제 매장
인건비 1,035 15% 시급7,530원 적용, 점주제외
수도광열비 97 1% 실 지출 요율 적용
 카드수수료 31 0%  
소계 1,232 18%
(메뉴당) 지출비용 4,162 60%  = 식자재 + 고정비 + 변동비
(메뉴당) 실제수익 2,738 40%  = 판매가 – 지출비용

※ 인건비, 임대료 등 지출비용의 요율은 총 판매가 대비 비중을 메뉴 가격으로 나누어 품 당 환산하였습니다.

Stay up to date

67명이 " 무료 창업상담"을 신청해 주셨습니다.

개인정보취급방침을 읽었으며 이에 동의합니다.자세히보기